- 16 g de folhas de gelatina
- 100 g de chocolate em pó
- 250 g de framboesas
- 6 dl de natas
- 3 claras
- 200 g de açúcar
- 1 colher de chá de aroma baunilha
- Chantilly e morangos
PREPARAÇÃO:
1 - Coloque as folhas de gelatina em água fria;
2 - Molhe uma forma com água, escorra-a e forre-a com película aderente;
3 - Aqueça o chocolate com a manteiga, embanho maria;
4 - Triture as framboesas, até obter um puré;
5 - À parte, bata as natas até ficarem firmes. Reserve;
6 - Levante as claras em meio castelo, juntando-lhes o açúcar, batendo mais um pouco;
7 - Envolva as natas neste preparado;
8 - Retire três colheradas e coloque-as num recipiente;
9 - Leve ao lume e, em banho maria e junte as folhas de gelatina escorridas;
10 - Espere que se dissolvam, retire e junte novamente ao creme;
11 - Divida o creme em três partes: a uma junte o aroma de baunilha, à outra, o puré de framboesa e, à última, o preparado de chocolate;
12 - Preencha a forma com os três preparados, alternadamente, e leve ao frigorífico durante três horas;
13 - Desenforme e decore com chantilly e morangos.
Sem comentários:
Enviar um comentário