INGREDIENTES:
Massa:
- 200 gr de manteiga
- 230 gr de açúcar
- 5 ovos
- 1 iogurte natural
- 200 gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento
Recheio e cobertura:
- 2 chávenas de chá de creme de pasteleiro
- 300 gr de massa de amêndoa
- Manteiga, açúcar, corantes e missangas coloridas q.b.
PREPARAÇÃO:
1 - Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar;
2 - Ligue o forno a 180ºC;
3 - Bata bem a manteiga, juntando-lhe o açúcar;
4 - Adicione as gemas, uma de cada vez, e o iogurte;
5 - Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado, alternando com as claras batidas em castelo;
6 - Verta na forma, leve ao forno e deixe cozer cerca de 40 minutos;
7 - Prepare o creme de pasteleiro e com ele recheie e cubra o bolo;
8 - Estenda a massa de amêndoa e cubra o bolo, reservando as aparas;
9 - Tinja-as com corantes a seu gosto e, com o auxílio de cortantes, retire-lhe pequenas formas;
10 - Utilize-as para decorar o bolo, juntamente com missangas coloridas.
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