INGREDIENTES:
8 gemas;
200g de açúcar em pó;
1 litro de natas;
3 flores de alfazema
PREPARAÇÃO:
1 - Leve as natas ao lume com a alfazema e deixe levantar fervura;
2 - Deixe ficar em repouso durante 10 minutos;
3 - Coe as natas e deixe-as arrefecer totalmente;
4 - Bata as gemas com o açúcar, de modo a obter um creme fofo e esbranquiçado;
5 - Junte as natas, mexendo sempre;
6 - Distribua este creme por pequenas formas de louça refractária;
7 - Leve ao forno, a 180ºC de temperatura, durante aproximadamente 45 minutos;
8 - Deixe arrefecer e mantenha no frio até ao momento de servir;
9 - Antes de levar à mesa, polvilhe o seu creme queimado com açúcar mascavado e queime com um ferro em brasa ou leve ao grill para que fique bem dourado;
10 - Sirva Imediatamente.
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