quarta-feira, 4 de julho de 2012

Tigeladas

INGREDIENTES:

- 180 g de farinha
- 500 g de açúcar
- 12 ovos
- 1 L de leite
- 1 limão (raspa)
- 2 gotas de baunilha


PREPARAÇÃO:

1 - Misture a farinha com o açúcar e mexa bem;
2 - Junte os ovos um a um, mexendo sempre;
3 - Adicione o leite e depois de mexer tudo, passe por um passador de rede fina;
4 - Junte a raspa de limão e a baunilha;
5 - Deixe aquecer as formas de barro em forno bem quente, 220ºC, durante cerca de 10 minutos;
6 - Encha-as com o preparado e leve ao forno;
7 - Deixe cozer cerca de 20 minutos;
8 - Retire e depois de as deixar de arrefecer, polvilhe com o açúcar em pó e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...