terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Semifrio de Natas com Molho de Morango

INGREDIENTES:

3 pacotes de natas frecas;
1 lata de leite condensado;
10 folhas de gelatina;
1/2kg morangos;
4 colheres de sopa de açucar;
Sumo de meio limão.


PREPARAÇÃO:

1 - Em primeiro lugar, coloque as folhas de gelatina dentro de uma chávena com água fria até que fique maleável.
2 - Bata as natas até ficar bem espesso.
3 - Junte o leite condensado e volte a bater as natas.
4 - Retire as folhas de gelatina da água fria e coloque numa chávena com 3 colheres de natas. Leve ao micro-ondas para derreter.
5 - Depois de derretido, incorpore a gelatina ao preparado de natas e leite condensado já devidamente batido.
6 - Volte a bater mais um pouco até misturar bem a gelatina.
7 - Coloque o preparado numa forma com fundo removível e leve ao frigorifico aproximadamente entre 4 e 5 horas.


MOLHO:

1 - Lave bem os morangos, retire-lhes o pé e passe pela trituradora até ficarem bem desfeitos.
2 - Após triturar os morangos, junte o açucar e o sumo de limão. Mexa bem com uma colher e leve ao frigorifico.
3 - Desenforme o semifrio, colocando-o num prato fundo e deite o molho de morango por cima cobrindo-o totalmente. Após esta etapa, está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...