sábado, 30 de junho de 2012

Gelatina de melancia

INGREDIENTES:

- 3 Folhas de gelatina incolor
- 3 folhas de gelatina vermelha
- 1/2 melancia
- 1 dl de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Hortelã q.b


PREPARAÇÃO:

1 - Demolhe as gelatinas em água fria;
2 - Limpe a melancia de casca de pevides;
3 - Triture a polpa e coe-a por um passador;
4 - Junte o açúcar e mexa bem, reservando;
5 - Aqueça a água e, nesta, dilua as gelatinas bem escorridas;
6 - Misture-as com o suco da melancia e verta num tabuleiro;
7 - Leve ao frio até ficar bem firme;
8 - Depois do preparado bem sólido, corte-o em quadrados e distribua-os por taças;
9 - Polvilhe com hortelã picada e sirva bem fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...