sábado, 2 de junho de 2012

Bolo de Laranja Ensopado

INGREDIENTES:

- 350 g de açúcar
- 150 g de margarina
- 6 ovos
- 300 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Raspa de 4 laranjas

Calda:

- 0.5 dl de água
- 200 g de açúcar
- Sumo de 5 laranjas


PREPARAÇÃO:

1 - Bata a margarina com o açúcar juntando-lhe os ovos inteiros um a um, batendo sempre entre cada adição;
2 - Seguidamente, misture a raspa das laranjas e a farinha previamente misturada com o fermento;
3 - Leve a forno moderado, numa forma untada e polvilhada com farinha, durante 30 minutos.

Calda:

1 - Ferva a água com o açúcar;
2 - Retire do lume e junte o sumo das laranjas;
3 - Deite dentro do forno com o bolo já cozido até ensopar a calda toda.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...