sexta-feira, 22 de junho de 2012

Bolo de abacaxi com amêndoa

INGREDIENTES:

- 400 g de abacaxi descascado e limpo
- 2 dl de óleo
- 1 iogurte natural
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de adoçante para culinária
- 150 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de miolo de amêndoa moído
- Margarina pa untar
- Farinha para polvilhar


PREPARAÇÃO:

1 - Ligue o forno a 180ºC;
2 - Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha;
3 - Corte o abacaxi em pedaços e deite-os no copo do liquidificador;
4 - Junte o óleo, o iogurte, os ovos, o adoçante ligue e deive bater até obter uma mistura macia;
5 - Deite o preparado anterior para uma tigela, junte a farinha, o fermento e a amêndoa e bata bem;
6 - Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos;
7 - Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e desenforme;
8 - Deixe arrefecer completamente e sirva cortado em fatias.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...