sábado, 26 de maio de 2012

Baba de moça

INGREDIENTES:

- 50 g de coco ralado
- 0,5 l de água
- 1 casquinha de limão
- 500 g de açúcar
- 8 gemas
- Miolo de noz picado q.b.


PREPARAÇÃO:

1 - Misture o coco com a água e a casca de limão, leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos;
2 - Retire, deixe arrefecer e passe por um passador de rede fina, espremendo bem;
3 - Coloque a calda anterior num tacho e junte o açúcar;
4 - Leve ao lumr, deixe ferver durante 3 minutos e retire;
5 - Passe as gemas por um passador e junte-as à calda, depois de fria;
6 - Mexa bem e leve novamente ao lume, mexendo sempre até começar a ficar cremoso;
7 - Distribua o creme por tacinhas, deixe arrefecer e leve ao frigorífico;
8 - Sirva-as bem geladas com miolo de noz picado por cima.

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