terça-feira, 19 de junho de 2012

Tate de Chocolate e Nozes

INGREDIENTES:

140 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 1 ovo
- 300 g de farinha
- 150 g de miolo de noz picado


Para o recheio:

80 g de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de farinha
- 100 g de açúcar
- 3 ovos
- 4,5 dl de natas


PREPARAÇÃO:

1 - Para a massa, misture bem a manteiga com o açúcar;
2 - Junte o ovo e a farinha e amasse tudo muito bem;
3 - Tenda a massa sobre uma superficíe enfarinhada e forre uma tarteira com 20 cm de diâmentro e de fundo amovível;
4 - Apare as extremidades e pique o fundo com os dentes de um garfo;
5 - Forre o fundo com as nozes e reserve;
6 - À parte, misture o chocolate com a farinha, o açúcar, os ovos e as natas;
7 - Verta sobre a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC, entre 35 a 40 minutos;
8 - Desenforme enquanto ainda estiver morno e sirva decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...