quinta-feira, 14 de junho de 2012

Bolinhos da Avó

INGREDIENTES:

- 300 g de farinha
- 200 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 2 colheres de chá de bicarbonato de soda
- Raspa de 1 limão
- Raspa de 1 laranja
- Manteiga para untar


PREPARAÇÃO:

1 - Numa tigela misture a farinha peneirada com o bicarbonato, a manteiga amolecida, o açúcar e a raspa das frutas e amasse bem;
2 - Depois, guarde a massa no frio durante cerca de 30 minutos;
3 - Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte-o com manteiga;
4 - Retire pequenas porções de massa com os dedos, dê-lhes uma forma arredondada ou oval e coloque num tabueleiro;
5 - Leve ao forno aquecido a 200ºC, durante 12 a 15 minutos;
6 - Retire e desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...