INGREDIENTES:
- 200g de manteiga amolecida
- 250g de açúcar
- 1 pacote de açúcar baunilhado
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de cacau
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 150g de amêndoa ralada
- 250g de farinha
- 1 pacote de fermento
PREPARAÇÃO:
1 - Coloque a manteiga numa tigela;
2 - Junte o açúcar, o açúcar baunilhado, o sal e os ovos, misturando com a batedeira;
3 - Adicione o cacau, o chocolate em pó e a amêndoa;
4 - Aqueça o forno a 200ºC. Cubra o tabuleiro com papel vegetal;
5 - Junte a farinha à massa do chocolate, e mexa bem;
6 - Verta a massa no tabuleiro e alise;
7 - Leve ao forno durante cerca de 30 minutos;
8 - Deixe arrefecer e corte em quadrados de 4x4 cm;
9 - Polvilhe com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário